Новосибирск
Зарегистрироваться или Войти

Квартиры посуточно в городах России


Проект «Где квартира» создан для удобного поиска почасовой и посуточной аренды квартир в
более 120 городах России. Мы успешно работаем с 2008 года.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ООО АЙКОМПЛЕКС (адрес регистрации: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 11, офис 5) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта gdekvartira.su. (далее Сайт или gdekvartira.su)

Использование сайта gdekvartira.su означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт gdekvartira.su
    1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
      1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
      2. Данные, которые автоматически передаются сайтом gdekvartira.su в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
      3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
        имя
        электронная почта
        номер телефона
        месторасположение
        фотография
    2. Настоящая Политика применима только к сайту gdekvartira.su и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте gdekvartira.su. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
    3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт gdekvartira.su исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
    4. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в п. 2 данной Политики.
  2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
    1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта gdekvartira.su.
    2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
      1. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
      2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
      3. Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
      4. Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров gdekvartira.su с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия
  3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
    1. Сайт gdekvartira.su хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. Сайт gdekvartira.su вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
      2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта gdekvartira.su, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта gdekvartira.su или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашениесайта gdekvartira.su.
    4. При обработке персональных данных пользователей сайт gdekvartira.su применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
  4. Изменение пользователем персональной информации
    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
      Телефон: 8-800-100-30-24
      Email: mail@gdekvartira.su
      Форма обратной связи: gdekvartira.su
    2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
      Телефон: 8-800-100-30-24
      Email: mail@gdekvartira.su
      Форма обратной связи: gdekvartira.su
  5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  7. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
      Телефон: 8-800-100-30-24
      Email: mail@gdekvartira.su
      Форма обратной связи: gdekvartira.su